INFORMATIVA SULLA PRIVACY

ai sensi D. Lgs 196/03 e del regolamento UE 679/2016
Ultimo aggiornamento : 25/05/2018

Introduzione

Rivazzurra S.r.l. (titolare del sito www.rivazzurrabeach.it) si impegna a tutelare la privacy degli utenti e si dichiara, come in effetti è, responsabile della sicurezza dei dati dei clienti. Saremo chiari e trasparenti sulle informazioni che raccogliamo e su cosa faremo con tali informazioni. Nel presente documento ti spiegheremo in maniera dettagliata:
- dove otteniamo i dati;
- cosa facciamo con tali dati;
- come memorizziamo i dati;
- a chi trasferiamo/divulghiamo tali dati;
- come trattiamo i tuoi diritti di protezione dei dati;
- e come rispettiamo le norme sulla protezione dei dati.
Tutti i dati personali sono raccolti e trattati nel rispetto delle leggi italiane e dell'UE sulla tutela dei dati.

Titolare del trattamento

"Rivazzurra S.r.l." (indicato come "noi", "ci", "nostro" o "Rivazzurra") in questa informativa si riferisce al sito www.rivazzurrabeach.it. Rivazzurra S.r.l. è il "titolare del trattamento" di tutte le informazioni (dati) personali raccolte e utilizzate sui clienti. Rivazzurra S.r.l. si trova con la sede legale in Viale Antium n.6 c/o C.C. Anteo int.35 ad Anzio e con la sede operativa in Via Ardeatina n.9 in Anzio con P.IVA 11394201005.

Quali dati personali raccogliamo

Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative all'utente che ci consentono di identificarlo, come il nome, i recapiti, e le informazioni sul suo accesso al nostro sito web, al fine di perseguire le finalità professionali di Rivazzurra S.r.l..
Possiamo raccogliere dati personali dell'utente quando ci richiede informazioni, utilizza il nostro sito web e altri siti web accessibili tramite il nostro sito web, oppure quando ci contatta.
Nello specifico, potremmo raccogliere dati:
dai moduli di richiesta informazioni presenti nel sito web, dai quali vengono registrati i seguenti dati:
Nome, cognome, indirizzo e-mail;
dalle comunicazioni scambiate con noi, o indirizzate a noi, tramite e-mail, servizio di chat, telefonate e social media. Rivazzurra S.r.l. non richiede in alcun caso dati personali "sensibili" come ad esempio dettagli personali sulla salute fisica o mentale dell'utente, presunta commissione di reati o condanne penali ,opinioni politiche, credi religiosi, etc...

Per cosa usiamo i dati personali, perché e per quanto tempo

I dati dell'utente possono essere utilizzati per i seguenti scopi:
- Fornire i prodotti e servizi richiesti: utilizziamo le informazioni fornite dall'utente per espletare i servizi richiesti in relazione ai servizi promossi sul sito web;
- Contattare l'utente in caso di modifica di servizi: inviamo all'utente comunicazioni che ha richiesto e su eventuali modifiche a tali servizi. Queste comunicazioni non hanno finalità di marketing e non possono essere disattivate;
- Finalità amministrative o legali: utilizziamo i dati dell'utente per analisi statistiche e di marketing, test di sistemi, sondaggi relativi ai clienti, manutenzione e sviluppo, o per rispondere a una controversia o reclamo. Potremmo eseguire la profilazione dei dati in base alle informazioni che raccogliamo dall'utente al fine di utilizzarli in analisi statistiche e di marketing. Qualsiasi attività di profilazione verrà eseguita solo previo consenso dell'utente e compiendo ogni sforzo per garantire che tutti i dati su cui si basa siano accurati. Fornendo qualsiasi dato personale l'utente accetta esplicitamente che potremmo utilizzarli per svolgere attività di profilazione in conformità con la presente Informativa sulla privacy;
- Fornire servizi su misura: utilizziamo i dati dell'utente per fornire informazioni che riteniamo di interesse, prima, durante e dopo i servizi seguiti da noi, e per personalizzare i servizi che offriamo all'utente;
- Marketing: di volta in volta contatteremo l'utente con informazioni relative ai servizi tramite comunicazioni elettroniche. Tuttavia, si avrà la possibilità di accettare o meno di ricevere tali comunicazioni indicando la preferenza in fase di richiesta informazioni. La possibilità di indicare che non si desidera più ricevere il nostro materiale di marketing diretto viene data anche in ogni comunicazione elettronica che invieremo.
Tratteremo i dati personali dell'utente solo laddove esista una base legale per farlo. La base legale dipenderà dai motivi per i quali abbiamo raccolto e dobbiamo utilizzare i dati personali dell'utente.
Nella maggior parte dei casi dovremo trattare i dati personali dell'utente per poter elaborare la richiesta informazioni, stipulare il contratto di iscrizione con l'utente. Potremmo anche trattare i dati personali dell'utente per uno o più dei seguenti motivi:
- l'utente ha acconsentito all'utilizzo dei propri dati personali (ad esempio, per finalità di marketing);
- per scopi amministrativi.
Solo le persone di età pari o superiore a 18 anni possono fornire il proprio consenso.
Non conserveremo i dati per un periodo di tempo superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati. Per determinare il periodo di conservazione appropriato, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, gli scopi per i quali li trattiamo e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi.
Dobbiamo inoltre prendere in considerazione i periodi per i quali potremmo aver bisogno di conservare i dati personali al fine di adempiere ai nostri obblighi di legge (ad esempio, in relazione alle fatture emesse) o di esaminare reclami, richieste e difendere i nostri diritti legali in caso di richiesta di risarcimento.
Nel momento in cui non avremo più bisogno dei dati personali dell'utente, li elimineremo o li distruggeremo in modo sicuro. Valuteremo inoltre se e come possiamo ridurre nel tempo i dati personali che utilizziamo e se possiamo rendere anonimi i dati personali dell'utente in modo che non possano più essere associati all'utente o identificarlo, nel qual caso possiamo utilizzare tali informazioni senza preavviso.

Sicurezza dei dati personali

Seguiamo rigorose procedure di sicurezza nella conservazione e divulgazione dei dati personali, per proteggerli contro la perdita accidentale, la distruzione o il danneggiamento. I dati che ci forniscono gli utenti sono protetti con la tecnologia SSL (Secure Socket Layer). SSL è il metodo standard di cifratura dei dati personali e dei numeri delle carte di credito che consente il loro trasferimento in modo sicuro su Internet.
Possiamo divulgare le informazioni dell'utente ad aziende che ci chiedano di esaminare i curriculum dei nostri studenti al fine di una possibile collaborazione lavorativa. In questi casi sarà nostra premura, prima di inviare i dati personali all'azienda richiedente, di chiedere all'interessato il permesso di condivisione di tali dati.

Condivisione dei dati personali

I dati personali dell'utente possono essere condivisi con Fornitori di servizi di fiducia che utilizziamo per gestire la nostra attività.
Questi i fornitori attualmente utilizzati da Rivazzurra S.r.l.:
PAYPAL Holdings Inc.: che ci fornisce il servizio check-out per le prenotazioni online.
MACCIOKS ART STUDIO: che ci fornisce assistenza e manutenzione sul nostro sito web.

Cookie e tracciamento del sito

Questo sito utilizza i cookie per permetterci di migliorare il nostro servizio e offrire all'utente alcune funzionalità utili. Questo può includere i cookie dei media e partner pubblicitari che vengono memorizzati dal computer o dal dispositivo quando si visita il nostro sito web. Si prega di visitare i siti web dei nostri partner per informazioni sulla loro politica sui cookie e sulla privacy:
- Google Analytics: Qui l'informativa sulla privacy
- Google AdWords: Qui l'informativa sulla privacy
- Facebook Ads: Qui le informazioni sulle inserzioni di Facebook
I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti sul disco rigido del computer tramite il browser web per consentirci di riconoscere il browser dell'utente e ci aiutano a monitorare i visitatori del nostro sito, consentendoci così di comprendere meglio i prodotti e servizi che saranno più adatti agli utenti. Un cookie contiene le informazioni di contatto e le informazioni utili per consentire di identificare il computer quando si visita il nostro sito con lo scopo di aiutare l'utente a effettuare la navigazione. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie, ma, se lo si desidera, è possibile modificare queste impostazioni del browser accettando, rifiutando ed eliminando i cookie. Il menu "aiuto" della barra degli strumenti sulla maggior parte dei browser spiega come evitare che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser notifichi quando si riceve un nuovo cookie o come disabilitare completamente i cookie. Se si sceglie di modificare queste impostazioni, è possibile che determinate funzioni e funzionalità non operino come previsto. I cookie utilizzati non rilevano le informazioni contenute sul computer.
Per ulteriori informazioni sui cookie e su come evitare che il browser li accetti, visitare il seguente sito web: http://www.allaboutcookies.org.
Utilizziamo software specifici per monitorare il traffico e l'utilizzo del sito, allo scopo di migliorare lo sviluppo del design e il layout dei siti web. Questo software non ci permette di raccogliere dati personali dei utenti.

Incaricato del trattamento dei dati

Daniela Di Renzoni (legale rappresentante di Rivazzurra S.r.l.) è l'incaricato del trattamento dei dati per espresso incarico scritto del titolare del trattamento ovvero Rivazzurra S.r.l.; il conferimento di tale incarico è custodito presso la sede legale del titolare del trattamento. Per informazioni o reclami puoi scrivere a amministrazione@rivazzurrabeach.it. In alternativa puoi inviare la tua richiesta anche alla mail rivazzurrabeach@gmail.com.

Diritti di protezione dei dati

In determinate circostanze, per legge si ha il diritto di:
- richiederci se possediamo informazioni personali sull'utente e, in tal caso, quali siano tali informazioni e perché le trattiamo/utilizziamo.
- richiedere l'accesso alle proprie informazioni personali (comunemente nota come "richiesta di accesso ai dati"). Ciò consente di ricevere una copia delle informazioni personali dell'utente in nostro possesso e di controllarne la corretta elaborazione.
- richiedere la correzione delle informazioni personali dell'utente in nostro possesso. Ciò consente all'utente di correggere qualsiasi informazione incompleta o inaccurata.
- richiedere la cancellazione delle proprie informazioni personali. Ciò consente di chiederci di eliminare o rimuovere le informazioni personali laddove non ci siano validi motivi per continuare a elaborarle. L'utente ha anche il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere le proprie informazioni personali nel caso in cui abbia esercitato il proprio diritto di opporsi al trattamento (vedi sotto).
- opporsi al trattamento dei propri dati personali in cui si invochi un interesse legittimo (o di terzi) e ci siano elementi relativi ad una situazione specifica personale che spingano a opporsi al trattamento. L'utente ha anche il diritto di opporsi al trattamento laddove le proprie informazioni personali siano utilizzate per scopi di marketing diretto.
- richiedere la limitazione del trattamento delle proprie informazioni personali. Ciò consente di chiederci di sospendere il trattamento dei propri dati personali, ad esempio se si desidera verificarne l'accuratezza o le ragioni.
- richiedere il trasferimento delle proprie informazioni personali in forma elettronica e strutturata all'utente o a un'altra parte (comunemente noto come diritto alla "portabilità dei dati"). Ciò consente di prelevare i propri dati in nostro possesso in un formato utilizzabile elettronicamente e di trasferirli a un'altra parte in un formato utilizzabile elettronicamente.
- revoca del consenso. Nelle limitate circostanze in cui si potrebbe aver fornito il consenso alla raccolta, al trattamento e al trasferimento delle proprie informazioni personali per uno scopo specifico, si ha il diritto di revocarlo per tale trattamento specifico in qualsiasi momento. Una volta ricevuta la notifica di revoca del consenso, non elaboreremo più le informazioni dell'utente per lo scopo o le finalità originariamente concordate, se non in base a un altro fondamento legittimo.

Non si dovrà sostenere alcun costo per accedere alle proprie informazioni personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, se la richiesta di accesso è chiaramente infondata o eccessiva potremmo rifiutarci di soddisfare la richiesta in tali circostanze.

Modifiche all'informativa sulla privacy

La nostra Informativa sulla privacy può cambiare per motivi di legge, per esigenze della Rivazzurra S.r.l. in ragione delle finalità professionali di quest'ultima, ma sempre nel rispetto della normativa vigente in materia; qualsiasi modifica sarà comunicata all'utente tramite un'email o un avviso sul nostro sito web.

Rivazzurra Beach

Su di noi

Prenotazioni

Informazioni

Di più

CHI SIAMO
RICHIEDI UNA FATTURA
CANALI SOCIAL
CITTA' DI ANZIO
CARRIERE
INFO PRENOTAZIONE
RICHIEDI UN PREVENTIVO
PARTNERS
CONTATTACI
EMAIL DI CONTATTO
vuoto
vuoto

PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYAREA RISERVATA

© 2019 Rivazzurra S.r.l. - P.IVA 11394201005. Tutti i diritti sono riservati.